Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:28 

Мэтью Вон не будет снимать сиквел людей Икс

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
www.kinopoisk.ru/news/1989393/
Даже не знаю, что сказать, кроме как выматериться Им теперь надо быстро найти режиссера, весьма вероятно, что это будет Брайан Сингер. Ничего не имею против Сингера, но кто ж так делает-то а?

@темы: Новости

Комментарии
2012-10-26 в 14:19 

Злодей-консультант
Вечно молодой, вечно нестабильный. | Madness Maker. © The Magicians
И правда, кроме брани ничего в голову не приходит. Выражу всё аватаром. Хотя, конечно, за Первый Класс всё равно очень Вону благодарен.

2012-10-26 в 14:24 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Скопидомок
Будем уповать, что на замену придет толковый режиссер хотя бы. А то найдут еще одного Раттнера на наши головы, сорри, если кому-то третий фильм трилогии сильно нравится

2012-10-26 в 14:32 

Злодей-консультант
Вечно молодой, вечно нестабильный. | Madness Maker. © The Magicians
Melis Ash, а больше ничего не остаётся, как молиться и надеяться.
И мне нравится третий фильм. Правда, я никогда не старался его оценивать по каким-то критериям. Он уже слишком привычен, возможно.

2012-10-26 в 14:38 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Скопидомок
Ну я тоже к нему ненависти не испытываю, но он на мой взгляд слабее первых двух. Сумбурнее, нет четкости идей, которая была у Сингера.

2012-10-26 в 17:05 

John Slow
Embrace your dream
Melis Ash, этого-то я и боялся. Никаких слов, кроме нецензурных в голову реально не приходит, угу.
Чем больше новостей приходит про этот фильм, тем меньше я надеюсь, что он будет стоящим. Сначала идея параллельных миров и переходов, потом намерение собрать в кучу приквел и основной мувиверс, теперь убрали Вона и оставили Сингера...

Но продолжаем ждать и надеятся, чего уж там...

2012-10-26 в 18:59 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
CFX
ИМХО из идеи параллельных миров может выйти что-то интересное, но это надо реально качественный сценарий. А вот мысль валить всех в кучу мне тоже не нравится. Прежде всего тем, что так останется меньше времени для раскрытия образов. В итоге скорее всего и персонажи FC проиграют в раскрытии характеров, и герои из франшизы ничего особо не выиграют в этом плане, кроме гонораров для актеров. А вообще, такие скачки по времени-параллельным мирам лучше всего снимать в виде сериала ИМХО. В рамках фильма сложно передать все хитросплетения, времени мало. И зрители потом жалются, что ничего не поняли *вспоминает третьи ПКМ* /Я третьи ПКМ люблю, но про "ничегонепонятно" реально ж жаловались многие.

   

Джен и гет по X-men: First Class

главная