Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:28 

Майкл Фассбендер может добавить к списку своих достижений еще одну франшизу

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Майкл Фассбендер сыграет в экраниазции Assassin`s Creed
Никто не знал, а он геймер. Майкл Фассбендер и его кинокомпания DMC Film поддержали дышащий на ладан проект по экранизации видеоигры «Кредо убийцы» (Assassin's Creed). Актер не только спродюсирует картину, но и сыграет главную роль.

Права на постановку фильма по серии игр «Кредо убийцы» приобрела студия Sony в октябре 2011 года. Французская компания Ubisoft выпустила на рынок две игры и ряд приложений к ним, тогда как третья часть увидит свет осенью этого года. Assassin's Creed является самой популярной франшизой Ubisoft, поскольку с момента релиза первой части в 2007 году в мире было продано свыше 30 миллионов экземпляров игры.

Действие игры начинается в 2012 году, когда бармен Десмонд Майлз узнает, что является потомком знаменитых ассасинов. Майлза похищает корпорация Abstergo Industries с целью получения важной информации. Десмонд подключен к устройству под названием «Анимус», которое декодирует генетическую память бармена. Таким образом, он сможет переживать все действия своих предков. В первой части игры Десмонду предстоит перенестись во времена Крестовых походов. Предка Майлза зовут Альтаир ибн Ла-Ахад, и перед ним стоит задача найти гробницу в районе Иерусалима и добыть некий важный артефакт.

Во второй части современные ассасины спасают Десмонда из Abstergo Industries, и с помощью второй версии «Анимуса» Майлз становится флорентийским аристократом Эцио Аудиторе. Действие развивается в Италии эпохи Возрождения, а Эцио, пытаясь мстить за свою семью, столкнется со многими историческими личностями, в том числе с Родриго Боржиа и Джироламо Савонаролой, и получит помощь от Леонардо да Винчи.

Третья игра перенесет главного героя в Америку времен войны за независимость и охватит период с 1753 по 1783 год.

Несмотря на популярность игры, производство экранизации застопорилось, не успев толком начаться. Sony так и не смогла принять все условия Ubisoft: французы требовали полного контроля над съемочным процессом, начиная с бюджета, сценария и подбора актеров и заканчивая датой премьеры.

Теперь же Ubisoft планирует начать работу над картиной без помощи крупных голливудских студий и разрабатывать ленту независимо от них. На что только не пойдет компания ради творческой свободы! В том числе и лично найдет исполнителя главной роли. «Когда мы представляли актера на главную роль, то в первую очередь видели Майкла Фассбендера, — говорит глава Ubisoft Motion Pictures Жан-Жюльен Бароннет. — Майкл — невероятно умный, талантливый, многоплановый и прилежный актер».

Компания UMP была основана в прошлом году специально для разработки фильмов по играм Ubisoft, а возглавивший ее Бароннет ранее работал директором студии Люка Бессона EuropaCorp. Создание Ubisoft Motion Pictures призвано предотвратить появление проекта а-ля «Принц Персии: Пески времени», которым игроделы остались крайне недовольны.

В ближайшее время UMP начнет поиски сценариста и режиссера для экранизации популярной иры.

Напомним, что Фассбендер, стремительно набравший популярность после релиза драмы «Стыд», последний год активно занимался разработкой продюсерских проектов вместе с приятелем Конором МакКоханом.



Источник


Наши актеры такие все занятые...

@темы: Michael Fassbender, Новости

   

Джен и гет по X-men: First Class

главная