05:49 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Стало известно, что одним из сценаристов сиквела станет Саймон Кинберг, работавший над первым классом в качестве продюсера.

Источник.

@темы: Новости

Комментарии
2011-11-09 в 05:57 

John Slow
Embrace your dream
Куда может завести мутантов нелегкая в сиквеле? Мэттью Вон воздерживается от пространных комментариев, но считает, что неплохо было бы начать фильм сценой убийства презедента Кеннеди. Та самая "волшебная пуля", которая, согласно мнению некоторых экспертов по баллистике, никак не могла изменить в полете траекторию и ранить двоих человек, так и просится в сюжет. Режиссер полагает, что Магнето, имеющий власть над стальными предметами, мог силой собственной воли скорректировать ее направление в отместку за то, что руководство Соединенных Штатов замолчало роль мутантов в событиях Карибского кризиса, едва не приведшего к ядерной войне.

Это уже и правда, ИМХО, похоже на сюжет, из которого можно вырисовать стоящее. Будем ждать и держать кулаки, чтобы вышло не хуже FC).

2011-11-09 в 06:08 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Donal Sagan
И чтобы в режиссеры не поставили какого-нибудь неумеху.

2011-11-09 в 06:18 

John Slow
Embrace your dream
Злобная тварь, хотелось бы. В крайнем случае пусть хоть актерский состав оставят - тогда просто за счет актерской работы выедут.

   

Джен и гет по X-men: First Class

главная