08:55 

О кроссоверах и шестидесятых

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Шестидесятые нынче в моде, и ни для кого не секрет, что Дженьюари Джонс играет одну из главных ролей в сериале "Mad Men", где действие как раз происходит в шестидесятые годы.
А теперь и еще одна актриса каста FC засветилась в телепроекте, посвященном той эпохе. Аннабель Уоллис, сыгравшая в FC эпизодическую роль - думаю, все помнят девушку с гетерохромией, с которой Чарльз флиртовал в баре - снялась в "авиационном" телесериале "Pan Am" в роли Бриджет Пирс, стюардессы "Пан Американ", завербованной разведкой (!).
Лично мне на этой почве уже хочется кроссовера FC и "Pan Am", благо профессия героев сериала позволяет им мотаться по всему свету, появляясь в самых разных уголках земного шара - в первой серии они учавствовали в вывозе военнопленных с Кубы. Посмотрела пока только первую серию, и не знаю, насколько много Бриджет будет в сериале, но персонаж вырисовывается интересный. Я мечтаю хотя бы о видеокроссовере.
imagebam.com imagebam.com imagebam.com
imagebam.com imagebam.com
В промо-видео её, к сожалению, не очень много.

@темы: Другие персонажи, Другие актеры, Видео, Фото

Комментарии
2011-11-07 в 11:44 

Pretty Rippey [DELETED user]
Надо бы в кое-то веки добраться "Pan Am", а то у меня только с "Mad Men" кроссовер напрашивается (но обоснуя нет, да)

2011-11-07 в 11:52 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Hechicera Rip
"Pan Am" ведь еще не весь сезон вышел, только половина, так что успеешь еще.
А с "Mad Men" какого рода кроссовер напрашивается?

2011-11-07 в 12:22 

Pretty Rippey [DELETED user]
Злобная тварь
"Pan Am" ведь еще не весь сезон вышел, только половина, так что успеешь еще.
Это-то я знаю. Просто еще в начале сезона собиралась начать смотреть его в онгоинге, но так и не добралась. Теперь смысла имеет больше дождаться пока он целиком выйдет.

А с "Mad Men" какого рода кроссовер напрашивается?
Во-первых, есть идея, что компания "Стерлинг-Купер-Дрейпер" вполне могла заниматься пиаром партии мутантов. Занимались же они предвыборной компанией Никсона) Но такая идея масштабная и требует достаточно основательного подхода, так что я пока ее не обдумывала.
А вторая заключается в том, что Салли Дрйпер, которая как раз находится в начале переходного возраста и взрослению которой в сериале все больше и больше уделяют экранного времени, вполне могла оказаться мутантом. Но тут пока упирается все в то, какого рода мутация, а способность салли я пока не придумала.

2011-11-07 в 13:16 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Hechicera Rip
Надеюсь, ты хоть одну из своих идей реализуешь. Было бы интересно почитать/посмотреть) Признаться, мне первая, про пиар-кампанию, кажется более потенциально интересной, в том числе для людей, не знакомых с каноном Mad Men, но она действительно сложная в реализации.

2011-11-07 в 13:42 

Pretty Rippey [DELETED user]
Злобная тварь
Надеюсь, ты хоть одну из своих идей реализуешь. Было бы интересно почитать/посмотреть)
Спасибо) Я постараюсь не забывать и не бросать эти идеи)

Признаться, мне первая, про пиар-кампанию, кажется более потенциально интересной, в том числе для людей, не знакомых с каноном Mad Men, но она действительно сложная в реализации.
Да, я тоже так думаю, поэтому если и возьмусь писать, то в первую очередь ее. От идеи с Салли тоже отказываться не стану, тем более если объединить обе задумки, то огни будут удачно оттенять друг друга и дополнять. Но все это пока только в перспективе.

   

Джен и гет по X-men: First Class

главная