1. Собщество посвящено джену и гету по фильму X-men: First Class. Так же в круг интересов сообщества входят другие произведения и творческие работы по вселенной X-men, но в первую очередь это сообщество по XMFC. Единственное, чего не будет в данном сообществе - это слэша. Для размещения произведений этой направленности существует масса других площадок.
2. В сообществе запрещены мат, хамство, переход на личности и любые проявления агрессии по отношению к другим пользователям.
3. На территории сообщества неукоснительно соблюдаются все правила портала diary.ru. Соответственно, запрещены шовинистические, националистические, сексистские и иные провокационные высказывания, оскорбение и дискниминация других пользователей по национальному, гендерному, возрастному или религиозному признаку.
4. Так же в сообществе запрещены оскорбления персонажей XMFC и других персонажей вселенной X-men. Помните, что "на вкус и цвет все фломастеры разные", и своими словами вы можете обидеть других пользователей, которым означенные персонажи дороги. Негативное мнение следует высказывать в корректной форме.
5. Все, что написано в пункте 4, относится и к актерам.
6. Выкладывая свои фики, проверяйте их хотя бы Word-ом.
7. Не забывайте проставлять тэги.
8. Большие картинки следует убирать в превью или под кат.
9. В случае если вы размещаете чужое произведение, обязательно указание авторства или, в случае, если установление авторства по каким-либо причинам невозможно, ссылка на изначальный источник.
10. На территории сообщества дейтсвует система модераторских санкций:
а. Первое нарушение - предупреждение.
б Второе нарушение - строгое предупреждение с удалением части поста или комментария, вызвавшего это предупреждение или поста и комментария целиком.
в. Третье нарушение - отключение возможности комментирования на неделю.
г. Четвертое нарушение - отключение возможности комментирования на месяц.
д. Пятое нарушение - бан.
Любой пользователь, подвергшийся санкциям, имеет право запросить от модераторов и владельцев сообщества информацию о причинах данной санкции и, при желании уреглуировать спорный вопрос вплоть до снятия данной санкции. Все вопросы, связанные с предупреждениями и санкциями, решаются через u-mail сообщества, сообщения подобного рода в самом сообществе будут удаляться.

Наши баннеры